in

15 остроумных и забавных цитат Адриано Челентано

Итальянский комик и певец Адриано Челентано был популярен в 80-х годах прошлого века, но как ни странно, его талант, харизма и великолепное чувство юмора до сих пор восхищают, и заставляют снова и снова пересматривать фильмы с участием Адриано.

«Укрощение строптивого», «Безумно влюбленный», «Ворчун», «Бинго-бонго» — большинство ролей Челентано буквально растащили на цитаты: остроумные, смешные, полные жизни. Уверены, вы их все прекрасно помнете, поэтому мы решили посвятить этот материал цитатам не персонажей, которых воплотил на экране артист, а его собственным.

Итак, 15 цитат великолепного актера и потрясающего мужчины Адриано Челентано!

 

Знаете, в чем секрет моей оригинальности? Я много кому подражаю. В юности я смотрел кино с Кларком Гейблом и пытался повторить его жесты. 

 

Когда я смотрю старые записи со своим участием, то понимаю: «Черт, как я раньше не замечал, что был красивым?». В 70 лет все видится иначе. 


Знаете, когда мужчина снимается в кино и часто мелькает на экране, он обречен стать секс-символом. Найдите хотя бы одного актера, у которого совсем нет поклонниц!

Даже если он похож на крокодила, все равно найдется много девушек, мечтающих затащить его в свою постель. 

 

Чтобы быть справедливым, необходимо научиться быть добрым. Чтобы быть добрым нужно понимать, что все люди имеют право на ошибки.

 

Что бы ты ни придумал, всегда найдется тот, кто придумал это раньше и уже сделал. Выход один — сделай это лучше. 

 

Не нужно пытаться понять все в этой жизни. Так ведь гораздо интереснее.

Если я в хорошем настроении, я могу запеть или начать танцевать прямо на улице. Однажды после этого меня забрали в полицию. Все потому, что собравшаяся поглазеть на меня толпа перекрыла движение автомобилям.

 

Я считаю, что руководить Италией должен правильный человек. Если вы думаете, что я имею в виду себя — вы ошибаетесь. Я бы, конечно, отлично подошел, но сейчас, увы, слишком стар. Так что пусть это просто будет человек, очень похожий на меня.

 

Меня прозвали «талантливым кретином». И мне всегда это нравилось. В такой комбинации слово «кретин» приобретает совершенно иное значение, как «талантливый безумец», например.  

 

Принято считать, что комедийный актер вне кино — зануда и брюзга. Это неправда. 

Честно говоря, мне наплевать на пиар — меня и так все знают. Когда у меня есть настроение, я могу поехать на гастроли, а если нет —  спокойно посижу дома с женой.

 

Для многих людей идти в ногу со временем — значит уничтожать на своем пути все, что было создано до них. Все во мне бунтует против этого! Это же равносильно тому, чтобы устроиться жить на шестом этаже, когда пять нижних отданы под снос. 

Я не боюсь самолетов. Просто они мне неприятны: шум, давление, неудобные кресла, кормят невкусно… Почему тогда о людях, которые не любят трамваи, не говорят: «Вы боитесь трамваев»?

 

Семья — это либо постоянный саботаж, либо надежная опора. Вам крупно повезло, если второй вариант ваш. 

Я спел: «Настоящая любовь, навеки скреплена на небесах, и ничто на земле ее не разрушит». И все почему-то увидели в этом заявление, будто бы я выступаю против разводов. На самом деле, этой песней я признавался в любви своей жене. 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Дома знаменитостей: роскошные апартаменты Донателлы Версаче в Милане

Дома знаменитостей: новый особняк Дженнифер Лопес и ее жениха Алекса Родригеса