in

Пасхальная служба: как одеваются на праздник принцессы и Первые леди

Накануне Православной Пасхи хочется вспомнить, как отпраздновали в минувшие выходные Пасху католическую известные и значимые фигуры зарубежной прессы.

Королевская семья Великобритании

На пасхальной службе в Великобритании, например, членам королевской семьи нужно одеваться в соответствии с традиционным королевским дресс-кодом. Поэтому из года в год мы видим приблизительно одни и те же образы у королевы Елизаветы II (которая, к слову, уже давно не вносит в свой стиль даже незначительных изменений) и у Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская для всех официальных появлений с королевской семьей придерживается традиционного британского стиля леди).


В этот раз королева и герцогиня Кембриджская появились в образах нежных голубых оттенков: на Елизавете II были пальто и шляпа бледно-бирюзового оттенка, а Кейт надела бледно-голубой total look, состоящий из лаконичного платья-футляра и стильного приталенного пальто.

Герцогиня Сассекская Меган на пасхальной службе не присутствовала, так как находится на последнем месяце беременности.

Королева Испании Летиция

Еще одна икона стиля, принадлежащая к королевской семье, испанская королева Летиция, посетила в прошлые выходные пасхальную службу в соборе Пальма-де-Майорки. Летиция и ее супруг Король Испании Филипп VI пришли на службу с маленькими принцессами Софией и Леонор.

На королеве темно-синее платье-рубашка с россыпями цветов и лаконичные «лодочки» в тон платью.

Первая леди США

Первая леди США Мелания Трамп, как и королева Летиция, не равнодушна к цветочному принту. Для пасхальной службы Мелания выбрала приталенное платье Carolina Herrera и кожаные «лодочки» Christian Louboutin.

Уже ставшее традицией торжественное празднование Пасхи на лужайке у Белого дома, куда президент и его супруга приглашают американских детишек и их родителей, в этом году прошло очень весело! Чтение сказок вслух, игра-охота на пасхальные яйца, припрятанные пасхальным кроликом, и аниматоры в костюмах символов католической Пасхи кролика и цыпленка — масса впечатлений для детей.

Для этого мероприятия Мелания сменила «лодочки» на удобные бежевые балетки, и надела голубое замшевое платье-пальто от Michael Kors с металлическими заклепкам.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 способов носить офисные брюки в составе повседневных casual-образов

Как менялись сестры Хадид с детства до сегодняшнего дня