in

10 интересных фактов об актрисе Эмме Робертс, которые вы не знали

Эмма Робертс — молодая актриса, известная своей блестящей игрой в слэшере «Королевы крика» и драме «Нерв». Этой девушке предрекают большое будущее в кино. Безусловный талант и громкая фамилия с легкостью прокладывают ей путь вверх по «карьерной лестнице» Голливуда. Но пока что о самой Эмме известно совсем немного, что мы с удовольствием исправим прямо сейчас!


1

Знаменитая фамилия наталкивает на вопрос: «А не приходится ли Эмма родственницей той самой Джулии Робертс?» — Так и есть! Эмма — племянница Джулии, дочь ее брата актера Эрика Робертса.

2

Мать Эммы, Келли Каннингем, в молодости тоже была актрисой. К сожалению, брак родителей Эммы распался вскоре после ее рождения. Причем, бракоразводный процесс стал настоящей ожесточенной борьбой между экс-возлюбленными. В итоге, Эрику Робертсу удалось отсудить у бывшей жены совместное жилье.

За оставшихся без крыши над головой родственников вступилась знаменитая тетя Эммы, Джулия Робертс. Именно она помогла Келли Каннингем не дать Эрику отсудить у нее право опеки над дочерью. Кроме того, Джулия купила для Келли и Эммы дом, а потом стала той, кто поспособствовал налаживанию нормального человеческого общения между бывшими супругами: Эриком и Келли.

Робертс обожает племянницу и всегда заботится о ней.

3

Неудивительно, что Эмма не просто любит свою тетю, а буквально боготворит. С детства девушка определилась с тем, кем хочет стать в будущем — конечно же, актрисой, как любимая тетя Джулия. Этому, кстати, поспособствовала и сама Джулия: она часто брала маленькую племянницу с собой на съемочную площадку и сопровождала на ее первых кастингах.

4

В возрасте 9-ти лет Эмма уже дебютировала в большом кино. Она сыграла дочь главного героя в фильме «Кокаин» (2001).

5

Первую порцию славы Эмма получила в 13 лет после выхода на канале Nickelodeon сериала «Не такая». Проект имел огромный успех, было отснято 3 сезона, а Эмма, сыгравшая главную героиню, Эди Сингер, стала кумиром миллионов девочек-подростков.

6

В сериале «Не такая» Эмме приходилось самостоятельно исполнять песни. Что в итоге вылилось в еще одну ветвь ее творческой натуры — в 2005 году она выпустила альбом под названием «Unfabulous and More», куда вошли все песни, звучавшие в сериале.

7

Актриса увлекается процедурой иглоукалывания. Так она поддерживает не только стабильное хорошее самочувствие, но и цветущий внешний вид.

8

Эмма — достаточно импульсивный человек. Одному из своих экс-бойфрендов, Эвану Питерсу (ее коллега по сериалу «Американская история ужасов»), во время ссоры девушка разбила нос. Полиция арестовала Эмму за применение силы, но вскоре отпустила, так как Питерс никаких претензий бывшей возлюбленной не предъявил.

9

В 2010 году Эмма снялась вместе с любимой тетей в романтичной комедии «День Святого Валентина».

10

Эмма не отрицает, что актерство — не единственное, чем она планирует заниматься. В своих интервью девушка неоднократно заявляла: несмотря на то, что сейчас она полностью сконцентрирована на актерской карьере, в будущем хотела бы продолжать делать качественную музыку.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 лёгких и красивых причёсок на каждый день

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: лучшие моменты пары в фотоснимках