in

Вся в мать: стильные образы Кайи Гербер и Синди Кроуфорд

Не сравнивать молодую, но уже очень успешную модель Кайю Гербер с ее знаменитой матерью супермоделью 90-ых Синди Кроуфорд просто не представляется возможным!

Во-первых, Кайя очень похожа на свою красавицу-мать в молодые годы, во-вторых, Гербер уже вовсю пророчат столь же громкий успех, и в-третьих, мода на 80-ые и 90-ые неожиданно вернулась, позволив юной Кайе носить те же трендовые аутфиты, которые носила Синди!

Подиум

Chanel, Versace и многие другие крупные бренды, которые активно сотрудничали с молодой Синди, теперь просто боготворят Кайю.


Гербер, действительно, выделяется на фоне других современных моделей: пока девушки вроде Джиджи и Беллы Хадид создают из себя именной бренд, Кайя делает то, что должна делать супермодель — строит свою карьеру на подиуме. Глава Модного дома Chanel как-то сказал, что именно Гербер больше всех похожа на моделей «большой шестерки» из 90-ых. И дело тут не в ее внешности.

Жизнь

После того, как Кайя сознательно повторила самый «горячий» и, безусловно, один из самых знаменитых образов Синди, в красном слитном купальнике, обсуждение семейного сходства разгорелось с новой силой. И даже несмотря на то, что сама Гербер утверждает, что не видит столь явного сходства со знаменитой матерью, факт на лицо: Кайя частенько носит вещи, являющиеся прямыми отсылками к Синди: красный купальник и черная кожаная куртка с логотипом Pepsi — явное тому доказательство.

Впрочем, многие похожие образы сложно назвать копированием: например, кожа и деним в 90-ые переживали такой же громкий успех, как и в 2018-ом. Неудивительно, что look`и Кайи и Синди выглядят так похоже.

Когда юная Кайя еще и не мечтала стать музой Лагерфельда, а вместо острых скул на ее лице явно выделялись округлые детские щечки, девушка позволяла себе немного «поиграть» в Синди. И, как мы видим, в будущем, это сыграло ей на руку: именно благодаря Кроуфорд Гербер так быстро и легко освоила профессию модели и даже смогла создать свой узнаваемый стиль.

Очевидно, что обеим красавицам их сходство только льстит: Синди и Кайя часто заявляются на светские мероприятия, одетыми в едином стиле. И это выглядит не только эффектно, но и невероятно мило!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Самые эффектные летние образы икон стиля XX века

Уроки стиля от британского модного эксперта Кэрин Франклин