in

Дома знаменитостей: как выглядит пляжный дом Сары Джессики Паркер

Загородный дом в Бриджхэмптоне, расположенный на побережье океана, — одно из немногих мест, где актриса Сара Джессика Паркер и ее супруг актер Мэтью Бродерик могут скрыться от камер папарацци и назойливого внимания поклонников, чтобы провести уютный семейный уикенд со своим сыном.

Оформление интерьера актриса доверила своему другу-продюсеру Эрику Хьюзу, который с воодушевлением взялся за обустройство пляжного жилища, несмотря на то, что это был его первый опыт в качестве декоратора.


Детство самого Хьюза прошло на побережье, поэтому он отлично знал, как должен выглядеть функциональный и уютный пляжный дом. Однако мужчина решил, что ему нужно придать характерные черты хозяйки, поэтому привнес в интерьер некоторые элементы, которые присутствовали в доме культового персонажа, сыгранного Сарой, Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в Большом городе».

В итоге дом получился светлым, ярким и очень стильным, а главное — просторным и гостеприимным: здесь есть несколько уютных гостевых комнат, игровая, просторная светлая гостиная, кухня, несколько спален и ванных комнат, а также большая летняя веранда.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Разошлись как в море корабли: 8 признаков того, что вам лучше расстаться

10 жизненных уроков от Кэрри Брэдшоу