in

Топ-5 оттенков модного окрашивания лета-2019

Согласно статистике, именно летом женщины чаще всего меняют свой цвет волос. В большей степени это связано с желанием обновиться, стать красивее, ведь летом все вокруг выглядит таким сочным и свежим! Вот и нам хочется не отставать от природы. А тут еще и отпуск на морском побережье! Ну как не рискнуть? Рассказываем, какие 5 оттенков стали лидерами этого лета!

1

Карамельный блонд


Платина и чистый блонд, наконец, сдали свои позиции, и в тренде вновь более натуральные оттенки для блондинок. Как выглядит карамельный блонд? — Лучший пример — волосы модели Рози Хантингтон-Уайтли!

2

Чистый черный

Еще недавно стилисты-парикмахеры рекомендовали разбавлять черный цвет волос более светлыми прядями, а сегодня в моде вновь чистый и равномерный черный оттенок — без синих или красных переливов. Ориентируйтесь на знаменитостей — в моде черный цвет волос, как у Ким Кардашьян и Кайли Дженнер.

3

Шоколад

Шоколадные оттенки — хит сезона! Но только те, которые не имеют красного подтона! Не выбирайте слишком темные цвета — остановитесь на чем-то среднем. Это нежный оттенок коричневого или шоколадный с холодным блеском. Многие производители к лету выпустили целую серию шоколадных оттенков, актуальных этим летом.

4

Светлый рыжий

Приятный и мягкий оттенок рыжего этим летом является настоящим хитом. Никакой меди или красных ноток — пусть это будет максимально теплый и приглушенный цвет. С таким цветом волосы выглядят ухоженно и стильно.

5

Осветленные пряди у лица

Блондинки, брюнетки, шатенки и рыжие! Если вы не желаете кардинально менять свой оттенок, то хит этого лета — осветленные пряди у лица — станет отличным решением! Выглядит это довольно естественно и придает визуально более свежий вид, к которому мы стремимся в летний период.

Главное — не выбирать чересчур контрастные оттенки! Добавьте по бокам от лица несколько прядей на 2-3 тона светлее основного оттенка. Слишком светлый цвет прядей не подойдет брюнеткам и шатенкам, зато для middle blond и светлых блондинок будет в самый раз.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 российских артистов балета, которых знает весь мир

Милан: что посмотреть в “модной столице”