in

7 эффектных выходов Селин Дион на Неделе Высокой моды в Париже

На прошлой неделе в Париже состоялись главные показы Недели Высокой моды «осень-зима 2020». Однако не только модные шоу и новые коллекции привлекали к себе повышенное внимание! Не менее интересно было следить за стильными появлениями знаменитых гостей показов, которые демонстрировали порой просто потрясающие образы!

Одной из главных стильных персон среди гостей парижской Недели Высокой моды, уже по традиции, стала певица Селин Дион, не устающая шокировать окружающих трансформациями своего стиля!

Вот лучшие 7 образов несравненной Селин!

1


Смелый, мы бы даже сказали «дерзкий», уличный образ: мини, футболка с надписью и пиджак oversize с разрезом на рукаве. Интересная деталь — украшение «Сердце океана», повторяющее колье с бриллиантом из легендарного кинофильма «Титаник» Джеймса Кэмерона, саундтреком к которому стала знаменитая баллада о любви «My Heart Will Go On» в исполнении Селин.

2

Комбинезон Chanel на Дион выглядит потрясающе! Это очень современный, минималистичный образ в черном цвете, который делает певицу моложе. Селин в отличной форме, что она с радостью и демонстрирует с помощью облегающей одежды!

3

Джинсы-клеш, розовый топ с перьями и в тон ему босоножки с искусственным мехом… Почему бы и нет? Разумеется, это не рядовой повседневный образ для прогулок, но ведь и Селин не обычная женщина: она певица и икона стиля, так почему бы не выгулять столь смелый аутфит на Неделе Высокой моды? Street style — это своеобразный театр, и он требует большой доли яркости.

4

Total black всегда выглядит эффектно, но образ Селин — это нечто! Элегантный черный плиссированный сарафан певица сочетает с кожаными аксессуарами и необычной шляпкой. Женщина просто не желает оставаться незамеченной!

5

А этот образ кажется верхом нежности и женственности! Гармония полностью соблюдена: закрытый верх с высоким горлом и ультра-мини. Нежный оттенок дополняет аккуратный принт и перья на рукавах и юбке. Очаровательно смотрятся стильные босоножки на высоких каблуках и с тонкими ремешками металлического оттенка.

6

Один из самых необычных образов Селин — футуристичное платье с 3D аппликацией из новой коллекции Iris van Herpen! Просто нет слов!

7

И напоследок — романтично-воздушный образ, состоящий из шелкового платья мини с гиперобъемными рукавами, драпировкой на талии и открытыми плечами.

Нежный кремовый оттенок отлично оттеняет цвет кожи певицы, а отрытое декольте подчеркивает хрупкую длинную шею и тонкие черты лица. На наш взгляд, это самый очаровательный выход Селин на минувшей Неделе Высокой моды!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 лайфхаков для хорошего сна

Новая Ариэль: 5 фактов о певице Хэлли Бейли, выбранной на роль русалочки