in

15 жизненных цитат знаменитостей о браке

За всю историю существования института брака отношение к нему у людей никогда не было однозначным. Кто-то считал брак обязательной составляющей жизненного пути, другие воспринимали как нечто, ограничивающее свободу человека, третьи скабрезно шутили по этому поводу… С течением времени общество постепенно пришло к тому, что каждая пара вправе сама для себя решить: желают ли влюбленные оформлять свои отношения официально. Однако для многих брак до сих пор сохранил свою привлекательность как символ семьи, любви и единства.

У знаменитостей браки редко бывают крепкими. Возможно, потому что вокруг слишком много соблазнов, которых лишены «простые смертные»… Тем не менее, селебрити женились, женятся и будут жениться, демонстрируя нам все более грандиозные свадебные торжества. А что они сами думают о браке? Предлагаем вам узнать это прямо сейчас!

У мужа и жены должны быть разные интересы, собственный круг друзей. Не нужно навязываться друг другу. Нельзя жить вместе, постоянно дыша друг другу в затылок. 

Пол Ньюман

Не вступайте в брак, если глядя на человека, вы не думаете:  „Мне не хочется просыпаться, если я знаю, что не увижу его сегодня“. 

Алек Болдуин

Брак — это замечательно! Рядом с вами всегда тот, кто готов и лампочки поменять и еду приготовить совместными усилиями!

Джессика Бил


Иногда я смотрю на нее, когда она этого не замечает, и понимаю, что если я в чем-либо и ошибался в этой жизни, то точно не в ней.

Джастин Тимберлейк

Опыт прошлых отношений важен. Закончившиеся неудачные отношения могут стать для вас уроком на будущее, и, в итоге, привести к счастливому браку. 

Джулия Робертс

Я не ощущаю пустоты внутри. Я считаю, что оба моих брака были очень успешными. И когда они подошли к концу, это был выбор, мы решили быть счастливыми. Иногда счастье зависит от расставания.

Дженнифер Энистон

Брак — это тяжкий труд. Не ждите, что будет легко. Но в итоге, вы всегда в выигрыше.

Уилл Смит

После того, как я провожу по двадцать часов на съемочной площадке, возвращаясь домой, я знаю, что не встречу неодобрительного взгляда. Мой муж всегда моя главная поддержка.

Сальма Хайек

Знаете, когда-то отец актрисы Гвинет Пэлтроу, Брюс, на вопрос журналиста  «Как вы сумели так долго быть женатым на одной женщине»? (Блайт Дэннер, матери Гвинет актрисе) отшутился: «Мы никогда не хотели развода в одно и то же время».

Хотя мне очень опасно такие фразы цитировать. Сразу же думают, что мы все-таки бывали на грани развода. Но мы с Мэттью остаемся супругами, потому что оба этого хотим.

Сара Джессика Паркер

Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности.

Дэвид Бекхэм

Наш брак – лучшее, что со мной случалось. Мой муж – невероятный и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь – это тяжело. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я была уверенна, что он особенный. 

Кэмерон Диас

Блейк сделала мою жизнь лучше. Она не только моя жена, она мой лучший друг. Я люблю ее. Блейк — лучшее, что случилось в моей жизни.

Райан Рейнольдс

В других отношениях, если случались проблемы, я просила совета у подруг. Теперь я звоню мужу. До начала нашего романа мы дружили 2 года, я отношусь к нему не только как к любимому мужчине, но и как к лучшему другу.

Блейк Лайвли

Мой брак в своем роде изменил все, что я думал раньше о моем будущем, моем личном будущем.

Джордж Клуни

Наш роман развивался очень естественно. До этого я лишь надеялась, что есть такая любовь, которая не требует долгих раздумий, аргументации и принятия решений.

Амаль Клуни

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

10 полезных привычек, которые помогут вам нормализовать сон

5 летних вещей, которые можно носить осенью