in

5 летних вещей, которые можно носить осенью

Мы еще не знаем точно, будет ли наступающая осень теплой, или уже в сентябре неприятно удивит нас прохладной погодой, как это сделало лето… Но мы точно уверены, что прятать летние вещи в глубины шкафа вовсе не обязательно! Осенью многие предметы вашего летнего гардероба смогут удачно вписаться в самые стильные и актуальные образы сезона. Какие? — Наш топ-5!

1

Блузы с объемными рукавами


Романтические блузы с объемными рукавами вот уже второй год подряд не покидают наш гардероб. Уж очень женственный и соблазнительный образ создает эта, без преувеличения, универсальная вещь!

Осенью блузы с объемными рукавами можно сочетать с брюками и юбками, утеплившись с помощью тренча, теплого жакета или плаща.

Если блуза имеет кокетливый бант, прозрачные вставки или любой другой декор, носите ее с вещами в минималистическом стиле.

Если желаете создать контрастный образ, добавьте кожаные вещи, деним, грубые сапоги и «агрессивные» аксессуары.

Платья на запах

Летние платья на запах идеально смотрятся с сапогами: «казаки», модели с голенищем-гармошкой, ботильоны на шпильке или устойчивом каблуке. Обычно эти платья также имеют мелкий принт (горох, цветочек и пр.). Они хорошо подчеркивают фигуру и практически не требуют никаких дополнений. С таким платьем можно носить объемный жакет, джинсовую куртку, лаконичное пальто в классическом стиле и даже «косуху» (если добавить грубые ботинки, массивные кроссовки или «казаки»). В осенних образах с летним платьем на запах есть особый шарм!

3

Шелковые юбки миди

Летом практически все модницы мира носили шелковые юбки миди прямого кроя (часто с принтом) с топами, майками и футболками. Эта вещь стала настоящей модной сенсацией! И мы не видим причин не носить юбки из шелка осенью! Теперь в качестве верха выбираем водолазки и свитеры, а вместо босоножек — сапожки!

4

Аксессуары с животным принтом

Не переживайте, если летом приобрели слишком много аксессуаров со змеиным, коровьим, крокодиловым и леопардовым принтами! Все, кто говорил, что подобные вещи лишь на один сезон, оказались неправы. Осенью мы продолжим носить эти принты, но по большей части на аксессуарах!

Шорты-бермуды

Если с приходом осени тренд на велосипедки постепенно угасает, то ворвавшиеся в наш летний гардероб шорты-бермуды станут еще популярнее! И носить их будет с чем! Объемные жакеты, базовые блузы, свитеры «оверсайз», кашемировые джемперы, многослойный верх с водолазкой и рубашкой — в пару к «бермудам» выбирайте только самые актуальные модели верха!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

15 жизненных цитат знаменитостей о браке

Тенденции с подиумов: какие платья мы будем носить этой осенью