in

20 лучших образов осенне-зимнего сезона от Ralph Lauren

Знаменитый американский дизайнер и, с недавних пор, кавалер ордена Почётного легиона, Ральф Лорен представил в Нью-Йорке свою новую осенне-зимнюю коллекцию!

В отличие от большинства современных модных творцов, Лорен всегда остается верен себе: его коллекции отличаются элегантностью и утонченностью. Даже тренды на уродливую массивную обувь, неон и тотальный спорт дизайнеру удается красиво обыгрывать, либо избегать вовсе! Но в этот раз образы из новой коллекции выглядят еще более эстетично, нежели в случае с двумя предыдущими.


Ральф Лорен поддержал популярную нынче в модном мире ретроспективу и создал вещи в духе 3-х модных десятилетий прошлого: «ревущих 20-х», «роскошных 80-х» и «свободных 90-х». При этом, дизайнеру отлично удалось передать все это с помощью современных инструментов модной презентации.

Показ проходил в импровизированном ночного клубе, носящем имя дизайнера, гости шоу уютно расположились за столиками, а на сцене играли музыканты и пела популярная американская исполнительница Жанель Монэ, известная своим оригинальным стилем. В эту атмосферу коллекция, состоящая сплошь из элегантных вечерних образов, вписалась идеально! Преобладали черный цвет, мерцающие ткани и плавные линии. Однако не обошлось и без ярких вечерних нарядов.

На подиум, среди прочих, вышли известные модели сестры Хадид, а также «ангелы» VS Джоан Смолс и Тейлор Хилл.

Мы отобрали 20 самых эффектных образов новой вечерней коллекции великолепного Ральфа Лорена, чтобы в очередной раз продемонстрировать вам, как выглядит истинная элегантность!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Императрица Японии Масако: утонченная, стильная, прогрессивная

Осень в Нью-Йорке: что носят самые стильные американки на Неделе моды