in

Блондинка или брюнетка: знаменитости, побывавшие на темной и светлой стороне

«Блондинки или брюнетки — кто красивее?» — этот вопрос так часто задают в телевизионных шоу и различных интервью, что ответ на него практически перестал нас интересовать. Однако, негласная война между «темной» и «светлой» сторонами, все же, существует.

Психологи считают, что мы склонны симпатизировать тем людям, которые внешне похожи на нас. Поэтому неудивительно, что пышным девушкам больше нравится Бейонсе, а худеньким — Белла Хадид. То же с цветом волос: блондинки ответят, что красивее светленькие, брюнетки будут за темненьких. Парни, кстати, вопреки утверждению «Джентльмены предпочитают блондинок», на вопрос «Кого вы предпочитаете?» чаще отвечают: «Брюнеток». Но разве их ответ — показатель? И что делать рыженьким и шатенкам?

Многие девушки, обожающие эксперименты, успели примерить на себя образы и блондинок, и брюнеток, и рыжих… При этом, полностью подорвав все имеющиеся стереотипы о взаимосвязи характера и цвета волос.

Знаменитости тоже частенько меняют оттенок волос, переходя то на «светлую», то на «темную» сторону. Мы составили подборку таких бьюти-метаморфоз и хотим узнать ваше мнение: кому лучше быть блондинкой, а кому — брюнеткой?


Шарлиз Терон

Белла Хадид

Ариана Гранде

Скарлетт Йоханссон

Анджелина Джоли

Селена Гомес

Бейонсе

Ким Кардашьян

Леди Гага

Дженнифер Лоуренс

Марго Робби

Риз Уизерспун

Кэмерон Диас

Кэти Перри 

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

15 стильных осенних образов гостей Недели моды в Лондоне

Уютный уголок: 7 вещей, которых не должно быть в маленькой квартире