in

Нежность и очарование новой свадебной коллекции Zuhair Murad осень-зима 2020-2021

Прямо сейчас в Нью-Йорке самые талантливые дизайнеры мира представляют свои новые свадебные коллекции сезона «Осень-Зима 2020-2021». А что может быть для женщин прекраснее, чем свадебные наряды? Даже те, кто уже замужем, обожают рассматривать эти воздушные очаровательные творения!

Несмотря на то, что с каждым новым сезоном многие бренды свадебных платьев продолжают эксперименты с целью сделать подвенечный наряд более современным, трендовым, необычным, у публики дух по-прежнему захватывает от традиционных роскошных женственных платьев. Таких, как в новой коллекции  нашего любимого Zuhair Murad!

Тонкое прозрачное кружево с выбитыми на нем цветущими бутонами, множество оборок, рюши, объемные съемные юбки, гипюр, банты, тончайшая ручная вышивка и теплый приятный оттенок топленого молока — все главные тенденции современной свадебной моды отлично сочетаются с классикой.

Идеальной локацией для осенне-зимней коллекции свадебных платьев Zuhair Murad стало залитое солнечным светом поле. Правда, красиво?


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Игра на контрасте: как сочетать уютный «верх» и кожаный «низ»

«Малефисента – 2»: потрясающие образы актрис в туре