in

Первые фото со свадьбы Хейли Болдуин и Джастина Бибера

Популярный исполнитель и экс-возлюбленный певицы Селены Гомес, Джастин Бибер, наконец сыграл свадьбу! Официально Джастин и его возлюбленная, модель Хейли Болдуин, оформили свои отношения еще год назад — 13 сентября 2018 года. И вот теперь, спустя ровно 12 месяцев, парочка решила устроить для друзей и близких пышное торжество с поистине королевским размахом!

Несколько недель назад в сеть попали первые фото свадьбы. На них Хейли в минималистичном белом платье с лентой на шее и Джастин в черном классическом костюме позировали с гостями.


Затем последовали фото Джастина и Хейли на морской прогулке. Невеста выбрала шелковое платье мини с опушенной линией плеч. Однако главного свадебного платья модели публике до сих пор так и не доводилось увидеть…

Но позавчера Хейли сама выложила в своем Instagram-аккаунте фото в роскошном подвенечном наряде с длинной фатой, на которой заметна крупная надпись: «Пока смерть не разлучит нас» (англ. «Till death do us part»). Многие пользователи узнали фирменный шрифт миланского бренда Off-White, поэтому сомнений в том, что свадебное платье для Хейли сшил американский дизайнер и глава Off-White Вирджил Абло, больше нет!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Стиль 50-ых: самая женственная и элегантная мода

Аристократ из мира высокой моды: история успеха Кристобаля Баленсиаги