in

7 секретов создания базового гардероба от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко знает, как создать функциональный базовый гардероб, при этом оставаясь женственной и легкой! А еще она научит вас думать об экономии, использовать вещи рационально и позволять себе быть женщиной всегда и везде.

1

Об однотипных вещах


Ни для кого не секрет, что отправляясь на шоппинг, вы должны четко знать, чем заполнен ваш шкаф. Поэтому накануне нового сезона глобальная ревизия гардероба никому не помешает. К тому же, это снизит риск покупки практически одинаковых вещей. Для функционального базового гардероба вам вовсе не нужны две практически одинаковые белые рубашки (ну только если они не являются частью вашей рабочей униформы!).

2

Идеальные туфли

Выбирая свои идеальные туфли, помните: нет модели более совершенной, чем «лодочки»! «Лодочки» телесного оттенка идеально «продолжают» ногу, визуально удлиняя ее. Черные же, являются проверенной классикой, без которой сложно представить жизнь современной женщины. И те, и другие должны быть в вашем гардеробе!

3

О платье

В женском гардеробе обязательно должно быть красивое платье! Многие современные женщины почему-то думают: «Мне не нужно слишком красивое платье. Мне некуда его надеть!» Иногда бывает так, что в жизни женщины сначала появляется роскошное платье, а потом и повод его надеть… В платьях наша сила!

4

Выбор джинсов

По мнению Эвелины, джинсы не могут быт модными или неактуальными — они могут быть либо сидящими хорошо, либо нет. Ваши идеальные джинсы — это модель, которая удлиняет ноги (если это необходимо), прячет бока (если они есть), подчеркивает талию и вообще всячески делает вас лучше. Словом, каждая женщина должна найти ту самую модель джинсов и оставаться ей верной, несмотря ни на что. Есть, конечно, еще один универсальный вариант — это традиционные темно-синие джинсы прямого кроя со средней посадкой. Такие подходят большей части женщин.

5

Зачем нужна мини-юбка

Что бы не говорили, мини-юбки притягивают мужчин как магнит! Чтобы чувствовать себя комфортно в мини, достаточно выбрать свою длину и модель. А в остальном, никаких правил нет, кроме как не надевать мини-юбки: в роддом, в школу, в ЗАГС, на светский вечер с мужем и на встречу с бабулей жениха.

6

Белая рубашка

Белая рубашка должна быть всегда свежей, отутюженной и идеально белой. Пожалуй, эта главные критерии. Если желаете получить максимально универсальный вариант, который проще поддерживать в хорошем виде, выбирайте минималистичные модели. И еще — она должна идеально сидеть (никаких чрезмерно облегающих вариантов, когда верхняя пуговица растягивается при глубоком вдохе).

7

Экономия и качество 

Базовый гардероб современной женщины, по мнению Эвелины, включает в себя 25 вещей. Это не так много, поэтому стилист рекомендует сделать ставку на качество вещей — тогда они прослужат вам долго. В то же время, Хромченко уверена, что в женском гардеробе важна изюминка, а это означает, что помимо стандартных базовых 25-ти вещей, вам понадобится приобрести то, что подчеркнет вашу индивидуальность. Возможно, это будут украшения или другие интересные аксессуары…

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

8 женских фраз, которые мужчины ненавидят

Фильмы на вечер: 7 душераздирающих историй о запретной любви