in

Акцент на талии: как создать актуальный силуэт сезона

В этом холодном сезоне ремень — неотъемлемая составляющая всех стильных образов! Независимо от того, какой объем вы выберите в верхней и нижней частях, талия должна быть акцентирована. Проследить тенденцию легче всего на примерах образов героинь streetstyle-хроники или в аутфитах известных на весь мир девушек: моделей, актрис, певиц.

 Какой ремень выбрать? 

На этот счет особо строгих правил в этом сезоне нет. В тренде как широкие минималистичные ремни из кожи, так и ультратонкие пояса и ремешки.


Из декора в фаворитах сезона: шипы, цепочки, заклепки. Еще один топ — анималистичный принт.

Как и с чем носить?

Следовать правилу объемный верх — массивный ремень, конечно не обязательно, зато так намного проще. Чем объемнее верх, тем шире ремень.

Однако, если ваш oversize не слишком объемен, или это вещь прямого кроя, то вы можете носить ее и с тонкими минималистичными ремешками.

Как ни странно, достаточно широкие ремни и с облегающим кроем смотрятся не менее эффектно. Особенно, если на них есть декор или массивные элементы. Такой ремень помогает правильно расставить акценты внутри образа.

Современные модницы предпочитают носить ремень не только с платьями, брюками и юбками, но и поверх жакетов, свитеров и брючных костюмов. Это самые актуальные и свежие сочетания, способные трансформировать обычный образ в очень стильный!

Рекомендации стилистов

В этом холодном сезоне рекомендуем вам приобрести хотя бы 2 ремня: минималистичный однотонный (тонкий или средней ширины) и широкий с анималистичным принтом и/или крупной пряжкой. Носите их как с облегающим и прямым кроем, так и с вещами свободного кроя и объемными жакетами. А еще — замените ремень или пояс на вашем пальто на контрастный ремень, купленный отдельно. И не затягивайте его, а завяжите. Это выглядет актуально и более эффектно!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Событие осени: свадьба австрийской графини и потомка Наполеона

Любимый свитер: 30 стильных образов от героинь street style