in

7 самых красивых актрис Турции

После грандиозного успеха турецкого сериала «Великолепный век» в 2011 году интерес к турецкому кинематографу со стороны зрителей других стран мира начал усиленно возрастать. Так, в России, например, по вкусу аудитории пришлись и другие кинопроекты из Турции: «Королек — птичка певчая» (современная версия), «Черная любовь», «Дочери Гюнеш» и многие другие.

Полюбились зрителям не только восточная атмосфера и лихо закрученный сюжет, но и турецкие актеры и актрисы. В большинстве своем — настоящие красавцы и красавицы!

В этом материале мы собрали 7 самых красивых (на наш взгляд) турецких актрис!

Фахрийе Эвджен


Сегодня красавица Фахрийе — жена самого красивого актера Турции Бурака Озчивита. Супруги воспитывают маленького сына и продолжают актерскую карьеру. До свадьбы у пары было целых 2 совместные работы: в сериале «Королек — птичка певчая» (на съемках которого они с Бураком и познакомились) и «Любовь похожа на тебя».

Как актриса Фахрийе в Турции очень ценится, несмотря на то, что по специальности девушка — историк (она училась в Босфорском университете).

Неслихан Атагюль

Неслихан обладает очень интересной внешностью, благодаря чему девушка добилась успехов в модельной карьере, в которую пришла достаточно рано — в возрасте 14-ти лет.

Неслихан тоже вышла замуж за партнера по фильму. Ее супругом стал статный черноглазый красавец-актер Кадир Догулу.

Туба Бюйюкюстон

Туба — это одна из самых женственных и красивых актрис Турции. Девушка выглядит царственно и по-настоящему завораживает своей актерской игрой. Кстати, актрисе удалось стать известной не только в родной Турции — она снимается также и в странах Ближнего Востока.

Бесте Кекдемир

Еще одна турецкая модель, которая решила попробовать себя в роли актрисы и не прогадала! Бесте пришла на кастинг на второстепенную роль в уже имевшем успех сериале «Великолепный век», транслируемый в нескольких странах, и получила ее! Засветившись в столь масштабном проекте, девушка решила штурмовать мир турецкого кино более активно. У нее получилось.

Мелисса Памук

Турчанка Мелисса Памук родилась в Голландии. Позже ее семья вернулась на родину предков, где девушка начала карьеру модели. Яркая внешность Мелиссы не осталась без внимания, и девушку пригласили на кастинг в кино. В Турции это нормальная практика — делать из моделей актеров (наверное, именно поэтому в турецких сериалах так много красивых лиц!).

Примечательно, что Памук — полиглот. Красавица в идеале знает 5 языков: английский, немецкий, турецкий, нидерландский и французский.

Нургуль Ешилчай

Красавица Нургуль — актриса разноплановая. Ей никогда не стать заложницей одной роли, ведь женщина с легкостью справляется и с комедийным амплуа, и со сложными драматическими ролями. За это в родной Турции ее очень ценят. Ну и за потрясающую внешность, конечно же, тоже: вы только посмотрите на ее фигуру!

Айча Айшин

Девушка с невероятными глазами, Айча Айшин, родилась в многодетной турецкой семье, закончила телевизионный факультет в Стамбульском университете, во время учебы в котором и началась ее актерская карьера. Сегодня девушка продолжает активно сниматься в турецких фильмах и сериалах. Помимо ее потрясающей внешности, главным козырем Айчи является наличие Высшего образования в телевизионной сфере.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Почему мужчины забывают важные даты и не внимательно нас слушают?

Дома знаменитостей: 6 домов дизайнера Карла Лагерфельда