in

5 самых громких свадеб знаменитостей в 2019 году

2019 год был богат не только на звездные расставания, но и на создание новых знаменитых семей! Разумеется, со всеми необходимыми атрибутами: большим количеством гостей, пышной свадьбой и роскошными свадебными нарядами. А какие свадьбы стали самыми яркими в 2019 году, рассказываем прямо сейчас!

1

Девон Виндзор и Джонни Декс


Белокурая модель Девон Виндзор и ее возлюбленный Джонни Декс связали себя узами брака на острове Сен-Барт. Невеста примерила сразу несколько свадебных нарядов, в том числе и роскошный купальник из новой коллекции собственного бренда. В нем Девон с новоиспеченным мужем позировала на фоне океана.

Молодые расписались еще 6 ноября, и только спустя 10 дней устроили пышное торжество, пригласив близких и друзей, среди которых было много представителей модельного мира и шоу-бизнеса.

Для главного празднования Девон выбрала роскошное кружевное платье, расшитое цветочными аппликациями от Модного дома Zuhair Murad.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

Внучка легендарной Грейс Келли, Шарлотта Казираги, наконец-то вышла замуж за своего давнего возлюбленного Димитрия Рассама летом 2019 года.

Разумеется, свадьба принцессы Монако не могла пройти незаметно! Сначала Шарлотта и Димитрий устроили торжество для самых близких: 2 июня была проведена свадебная церемония во Дворце Гримальди. В этот день невеста примерила сразу 2 свадебных наряда: от Saint Laurent и от Chanel.

Через месяц супруги решили отпраздновать свое бракосочетание с друзьями во французском Провансе. Для этого торжества дизайнеры Модного дома Giambattista Valli пошили специально для Шарлотты невесомый кружевной свадебный наряд, который просто потрясает своей красотой!

3

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Знаменитая парочка, которая официально обвенчалась еще в прошлом году, наконец, решила устроить пышное празднество для родных и близких. За фото со свадьбы Хейли и Джастина Бибера папарацци охотились особенно активно. Однако молодые, выдержав паузу, сами поделились снимками в личных аккаунтах популярной соцсети.

Свадебный наряд для невесты сшил дизайнер Вирджил Абло, а обручальные кольца предоставил бренд Tiffany & Co. Ярким акцентом образа Хейли в этот день стала длинная фата с вышитой надписью «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part»).

На свадьбу Биберов было приглашено более полутора сотен знаменитых гостей, среди которых певица Кэти Перри и популярный исполнитель Эд Ширан, а также модели Кендалл Дженнер, Камила Морроне и Джоан Смоллс.

Хайди Клум и Том Каулитц

В прошлом году гитарист Tokio Hotel Том Каулитц и известная модель Хайди Клум обручились. Свадьба состоялась летом этого года в Италии и длилась несколько дней. За все время празднования невеста успела сменить далеко не один свадебный наряд!

 

Жан-Кристоф Наполеон и Олимпия фон унд Арку-Циннеберг 

В октябре общественность взволновала свадьба прямого потомка Наполеона Бонапарта — французского принца Жана-Кристофа Наполеона. Его избранницей стала пра-правнучка последнего императора Австрии — графиня Олимпия фон унд Арку-Циннеберг. Брачный альянс, который мог бы состояться на выгодных условиях в старину, в наши дни базируется исключительно на чувствах!

Невеста предстала перед гостями в пышном платье с растительным орнаментом от бренда Oscar de la Renta. К алтарю, где Олимпию ожидал ее будущий супруг, девушку вел ее отец граф Рипран.

Самая яркая аристократическая свадьба года, на наш взгляд!

 

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Самые стильные и эффектные униформы стюардесс

5 шикарных фильмов о любви , которые вы могли пропустить